建筑工程学院
学生工作
最新消息
建筑工程学院开展纪念一二九...
我院师生在2020年吉林省“求...
“青春正激昂,唱响建工院”...
我院志愿者服务“吉林省住房...
我校第39届运动会胜利闭幕
感恩教育之演讲比赛
学院组织“缅怀革命先烈,弘...
大剧院演出活动
建工学院拔河比赛
2018建筑工程学院迎新晚会
建筑工程学院新生杯辩论赛
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
您的位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
2016届毕业生学生座谈会
2016-06-21 00:00  

 

我院于 2016 6 14 日举行针对 2016 届毕业生交流会,出席本次交流会的主要有建工学院院长 - 王铁,副院长 - 宋立伟,党总支书记 - 任琳,此次交流会主要从学生实习、工作、毕业去向和院长总结寄语等几个方面进行。
在交流会中学生提出对于自身要有一个全面的了解,要充分认识自己的不足,有针对性的开展专业和实际训练,提高自己的能力;学生也存在一定的遗憾,在学校期间应该更加努力的学习自己的专业知识“书到用时方恨少”,经过一年的实习深感,一个良好的专业知识才是工作的硬本领。
针对学生工作方面毕业生认为,学校可以开展一些更有专业特色的活动,对于学生在大一可以多一些丰富多彩的趣味活动,以便学生交流,对于大二应该将重心放到学习专业课上,多参加专业协会比赛,通过比赛锻炼自己的专业技能,对于大三应将自己的全部重心放到实习上面,因为一个很好的实习才能够使学生更好的适应社会,适应专业工作节奏。最后毕业生还对学弟学妹们提出一点希望,希望他们确定自己的目标,目标的确定最好有阶段性,提前性。
交流会的最后王铁院长指出 2013 级学生在经过一年的实习后专业能力有了一定的成长,无论是学习能力还是工作能力都得到了提高,并希望同学们保持这种学习和奋进的精神,坚持自己的行业,坚信建筑业美好的明天,最后院长提出希望学生们在毕业后也要永久的保留这份在校的记忆,对母校的爱,对老师的恩情,对同学们的友情。

 

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号