建筑工程学院
学生工作
最新消息
建筑工程学院开展纪念一二九...
我院师生在2020年吉林省“求...
“青春正激昂,唱响建工院”...
我院志愿者服务“吉林省住房...
我校第39届运动会胜利闭幕
感恩教育之演讲比赛
学院组织“缅怀革命先烈,弘...
大剧院演出活动
建工学院拔河比赛
2018建筑工程学院迎新晚会
建筑工程学院新生杯辩论赛
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
您的位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
建工学院学生寝室集中排查整治
2017-11-24 00:00  

建筑工程学院学生工作办公室为了更好地深入学生群体,了解学生寝室情况和寝室存在问题,于2017年11月21日早八点二十,来到学生所在宿舍开展了寝室全面检查工作。我院2016级建筑工程技术辅导员董萧阳带领学生会主席段海峰、学生团总支副书记张畅、编辑协会纪律部部长梁凯伟一同查看了我院学生寝室。

在走访过程中,董萧阳老师首先对各寝室的安全隐患进行了排查,对于寝室中存在的电线老化脱落、玻璃与床板开裂等现象,及时反映给宿舍管理员,并希望及时进行维修调换,确保我院每一名学生能够有一个安全舒适的居住环境;在寝室大排查同时,各个寝室的违规用电、违禁物品,也是这次排查的主要目的,尤其是对违规电器、吸烟明火等严重情节更是严肃对待。董萧阳老师也在没收违规物品之后,认真的讲解了寝室违规用火用电所带来危险、危害,并强调了每个人对于公共环境维护应尽的义务,并且督促学生关注寝室卫生、爱护寝室环境,良好的学习生活环境是靠大家的努力与坚持塑造。

通过本次寝室检查,不仅使同学们深刻意识到,一个干净、整洁的寝室环境,是营造良好学习氛围的基础;也使老师能够深入了解学生生活,拉近师生之间距离的良机。在使我院寝室安全隐患得到解决的同时,也切实的保障了每一位学生的权益,更将集体意识宣扬到每一个寝室、每一个学生的心中。

建工学院学生工作办公室

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号