建筑工程学院
学生工作
最新消息
建筑工程学院开展纪念一二九...
我院师生在2020年吉林省“求...
“青春正激昂,唱响建工院”...
我院志愿者服务“吉林省住房...
我校第39届运动会胜利闭幕
感恩教育之演讲比赛
学院组织“缅怀革命先烈,弘...
大剧院演出活动
建工学院拔河比赛
2018建筑工程学院迎新晚会
建筑工程学院新生杯辩论赛
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
您的位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
向党的十九大献礼—2017级迎新晚会
2017-11-24 00:00  

2017 年 11 月 08 日晚六点半,以“铸建工梦想,让青春绽放,向党的十九大献礼”为主题的吉林电子信息职业技术学院建筑工程学院2017级迎新晚会在多功能厅拉开帷幕。本次晚会由建工学院学生会文艺部主办,会内其他部门与志愿者们倾力协办。学生工作处处长赵晓峰、财经学院学生工作办公室主任安鹏、现代服务学院学生办公室主任郝泉越、建筑工程院学生工作办公室主任董闯、建筑工程学院辅导员蔡忠臣、程明广、王旭阳董潇阳老师受邀出席担任嘉宾,校内其他学生会也受邀出席观赏交流。

段标题:梦想飞扬而芬芳

五点三十分,晚会在建工学院师生的热切期待中正式开始。作为开场,一曲《回来》热情洋溢却又不失低沉婉转,征服了现场观众的心,而接下来由DM街舞社团带来的《Not Today》,更是引爆了全场,无数观众为之伫立,她们美丽、自由且充满活力,在寒冷的天气中燃起火苗。

段标题:期望闪耀且光芒

情歌劲舞之后,一部充满奇幻与恶搞色彩的话剧《皇帝与刺客》又把大家目光聚拢了起来,17级的同学们以乖张奇特的动作和台词,为观众呈现了一场别出心裁的刺秦闹剧。再接下来,武术协会的成员们也倾力演出,空手道与双节棍的表演结合了力量与华丽,使我们领受到现代武术的魅力。

段标题:青春火热却微凉

紧接着的歌曲串烧,虽然出现了小小的意外,但是同学们临危不乱的处理与歌声完美无瑕的衔接让意外反而成了闪光点。经过了前场激情澎湃的表演古色古香的《竹笛惊鸿舞》给人们心神以安静空明。也给小品《四大才子》的爆笑新奇带来了一张一弛的意外效果收获了更多的笑声与喝彩。而音乐协会bf乐队的倾情献唱也将歌曲《你就不要想起我》演绎出了极致的韵味仿佛使人置身歌曲中悲伤缠绵的境地。

段标题:薪火明灭但炽热

虽然此时演出已经临近后半段,但是之后的舞蹈《battle》和搏击展示又将晚会带进了新一轮的高潮,从热舞到铁拳的衔接诠释的正是新一代青年的风采与坚韧。最后,《长征精神》的朗诵奠定了晚会全程的情感基调,生机勃勃的青春之音,配合富有力量的内容情感,正是建工学院顽强拼搏的精神所在。

晚会在《年轻的梦想》这首四人合唱的悠扬歌曲中缓缓落幕,但是感动并没有结束,精彩也远远不止于此。建工学院的学子们也必定会像这台晚会一样青春飞扬,在青春的道路上上下求索,不知疲倦,追逐希望与梦想。

建筑工程学院

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号