建筑工程学院
学生工作
最新消息
建筑工程学院开展纪念一二九...
我院师生在2020年吉林省“求...
“青春正激昂,唱响建工院”...
我院志愿者服务“吉林省住房...
我校第39届运动会胜利闭幕
感恩教育之演讲比赛
学院组织“缅怀革命先烈,弘...
大剧院演出活动
建工学院拔河比赛
2018建筑工程学院迎新晚会
建筑工程学院新生杯辩论赛
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
您的位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
吉林电子信息职业技术学院建筑工程学院18级军训开营仪式
2018-09-19 15:15  

    2018年9月10日早8点,建筑工程学院新生们在吉林电子信息职业技术学院主校运动场上参加吉林电子信息职业技术学院2018级新生军训开营仪式。

 

    在学生工作部处处长赵晓峰主持的开营仪式上,所有参加军训的新生们身着迷彩服,队列整齐,挺胸伫立。学院党委副书记逄锦凤发表了激昂慷慨的动员讲话,他在讲话中首先表示了对全体18级新生们的热烈欢迎,同时对学生们提出四点希望:端正态度,明确军训目的;刻苦训练,学习军人作风;团队协作,争当模范;遵守纪律,注意安全。

 

    新生代表、教官代表分别发言。由建筑工程学院学生代表卢禹彤的发言,表示会在军训中磨砺不屈的斗志,虚心向教官学习,服从教官的指导管理,圆满完成各项训练任务。教官代表鼓励新生们以饱满的热情投入军训生活,服从管理,努力提升,收获成长。



    最后,随着军训团的教官分别的走进了自己的连队中。开营仪式结束了,新生也将进行为期15天的军训生活中去。

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号