建筑工程学院
学生工作
最新消息
建筑工程学院开展纪念一二九...
我院师生在2020年吉林省“求...
“青春正激昂,唱响建工院”...
我院志愿者服务“吉林省住房...
我校第39届运动会胜利闭幕
感恩教育之演讲比赛
学院组织“缅怀革命先烈,弘...
大剧院演出活动
建工学院拔河比赛
2018建筑工程学院迎新晚会
建筑工程学院新生杯辩论赛
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
吉林电子信息职业技术学院建...
您的位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
2018建筑工程学院迎新晚会
2018-12-09 15:19  
    为迎接2018级新同学的到来,展现我院学子风采,11月30日晚18点,我院于东校区冶金实训室举办了2018级新生迎新晚会。参加晚会的有建筑工程分院院长王铁,建筑工程分院副书记魏明贺,信息技术分院副书记贾晓飞,校学生工作处教育管理科科长李美玲,校团委办公室主任金霄、杨爽老师,建筑工程分院学生办公室主任杨琳。

   晚会在一首杨鹏演唱的《逝去的爱》中拉开序幕,他高亢歌声震撼了观众们的心,引爆了全场。劲歌必有热舞相伴,2018级工程造价的女生带来的团体舞蹈《创造101》,充斥着青春的活力。劲歌热舞后是一出诙谐幽默的小品《面试》,他们以夸张的表演为我们带来了一出风趣幽默的面试闹剧

                  
    诗朗诵《我的南方和北方》和武术的完美碰撞使同学们情感共鸣,今天一群好儿女在舞台上大展风采鞭子、短枪、踢木板等武术,他们的表演充满了气魄,展现了国魂武术的非凡魅力。

                   

    随着晚会的顺利进行,为了营造出更热烈的气氛,晚会中间穿插了游戏“你画我猜”的环节,大家积极踊跃的报名参与,更是为了之后的歌曲串烧和相声《同学》的表演做了完美的铺垫。

 

    高潮一番又一番,紧随而来的街舞和小品《甄嬛后传》再一次把晚会提到新高度,他们是青春的使者,他们狂舞在人生的舞台上,他们把笑声带给了每个人,给观众带来无限的震撼。

   一曲《从前慢》,再一曲《陷阱》,伴随美妙的歌声主持人宣布了本次迎新晚会正式结束。整个晚会气氛热烈、秩序井然,体现了建工学子们良好的精神风貌,成为我院建工人的一次成功汇报演出。尤其值得关注的是,晚会自始至终体现出一种集体的凝聚力与青春活力,使本届迎新晚会圆满完成了任务。

 

                        

 

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号