建筑工程学院
实习培训
最新消息
建筑工程沙盘实训室简介107
建筑工程项目管理软件实训室...
建筑工程技术实训室简介
工程造价应用软件实训室
工程测量实训室
BIM实训中心实训室简介
建筑工程学院实训室、项目化...
建筑工程学院校内实训室总负...
建筑工程学院实训室、项目化...
建筑工程学院校内实训室管理制度
建筑材料实训室简介
校内实训室建设
您的位置: 首页>>实习培训>>校内实习实训>>正文
建筑工程学院校内实训室管理制度
2016-11-18 00:00  

一、进入实训室后学生必须听从实训指导教师及管理员安排,进入建工实训中心等场地内必须佩戴安全帽;禁止在实训室内随意走动、嬉笑打闹;禁止恶意破坏、盗取实训设备。

二、禁止在实训室内吃东西、禁止吸烟、禁止乱仍废弃物,保持实训室卫生。实训完成后,班级负责人必须指派人员进行卫生清理工作,且达到实训室卫生检查标准。

三、在机房实训室,学生要爱护学校设备、设施;要正确使用及关闭计算机,禁止使用电源按钮强制关机;禁止学生私自搬挪计算机;禁止私自更换计算机外置设备(包括鼠标、键盘)。

四、在机房实训室,禁止删除/破坏系统文件、安装/卸载计算机软件、修改/设置系统密码、修改系统属性等,不得以任何方式破坏计算机的软硬件资源。

五、在机房实训室,禁止在显示器和计算机的其他部位写字或乱画;未经教师允许,不准私自更换座位,禁止在电脑桌之间随意走动。

六、如机器、设备有损坏,不能保证实训顺利进行的,及时与实训指导教师及管理员汇报、登记、调换。

七、在建工实训中心、测量实训室、建筑材料实训室进行实训时,按要求领取工具及耗材,实训结束后,必须按要求及时送还。

八、在实训室操作机器设备时,严格按操作规程进行,不得违规操作,不得人为制造各种危险,确保自身及他人的安全。

九、进出实训室务必保管好自己的所有物品,如有丢失或破损,学校概不负责。

十、学生须认真遵守以上制度,如有违纪,学校按相关管理制度给予处罚。

 

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号