建筑工程学院
首页
最新消息
学院纪委书记、监察专员张建...
2020年贫困生认定公示
建筑工程学院召开领导干部联...
关于2018、2019级国家助学金...
关于2019级扩招学生国家助学...
关于2019级扩招学生贫困认定...
建筑工程学院党总支各支部组...
关于拟将张启慧等五位同志转...
送给2020年毕业生!
我院吉林省首批建筑信息模型(...
“青春正激昂,唱响建工院”...
关于开展2020 年度吉林省住房...
分院组织教师“同上一堂战‘...
党委书记李雁冰同志到我院调研
致建筑工程学院全体家长的一封信
您的位置: 首页>>首页>>学校要闻>>正文

建筑工程学院召开领导干部联系学生工作会议

2020-09-24 17:03   审核人:

9月23日,建筑工程学院召开了领导干部联系学生工作会议,参加会议的有学院纪委书记、监察专员张建云,纪委副书记唐德新,建筑工程学院党总支书记魏明贺、院长王铁、副院长宋丽伟,全体辅导员、班主任,对接班级班长、寝室长等。会议由建筑工程学院党总支书记魏明贺主持。

首先,建筑工程学院院长王铁向参加会议的领导介绍了分院的学生工作总体情况,并对学生工作人员和学生们提出了两点建议:一是全体辅导员班主任,要以此次对接工作为契机,认真落实好《学院关于进一步加强和改进中层以上领导干部深入基层联系学生工作、全面提升学院思想政治工作质量的实施方案》,做好对接工作的“联络员”。二是同学们要把对接领导当朋友,积极邀请他们参加班级活动,向他们汇报自己的学习和生活情况。

随后,学办主任杨琳向参会师生公布了《建筑工程学院对接联系学生工作方案》并做了具体安排和部署。

对接我院的学院纪委书记、监察专员张建云对参加会议的同志提出,做好深入基层联系学生工作,要做到三个坚持:一是要坚持做到“四个一”。即联系一个分院,对接一个班级,深入一个寝室,指导一个社团。二是要坚持做到“七进”,即“进课堂、进班级、进食堂、进寝室、进社团、进讲座、进网络”。三是要坚持调查研究,反对形式主义。

学院纪委书记、监察专员张建云、纪委副书记唐德新还到对接的四公寓107和二公寓106进行了走访,与同学们谈心谈话,了解学生们的学习、生活情况,有哪些困难等,同学们对领导们的到来感到特别的高兴,纷纷表示要珍惜在校的学习时光,学好知识和技能,为学校争光,为社会做贡献。

 

 

 

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号