建筑工程学院召开“以案为鉴以案促改”警示教育大会-建筑工程学院
 
建筑工程学院
首页
最新消息
我院召开“十四五”规划编制...
建筑工程学院召开“以案为鉴...
我院师生在2020年吉林省“求...
我院与吉林市绿色空间装潢设...
喜报|我院师生在2020年全国职...
建筑工程学院党总支组织开展...
2020年贫困生认定公示
建筑工程学院召开领导干部联...
学院纪委书记、监察专员张建...
关于2018、2019级国家助学金...
关于2019级扩招学生国家助学...
关于2019级扩招学生贫困认定...
建筑工程学院党总支各支部组...
关于拟将张启慧等五位同志转...
送给2020年毕业生!
您的位置: 首页>>首页>>学校要闻>>正文

建筑工程学院召开“以案为鉴以案促改”警示教育大会

2020-12-10 11:50  

12月9日,建筑工程学院党总支召开了“以案为鉴以案促改”警示教育大会,学院全体教师参加了会议,会议由总支纪检委员宋丽伟主持。

会上,宋丽传达了学院党委书记李雁冰同志、纪委书记、监察专员张建云同志在学院2020年以案为鉴以案促改警示教育大会上的讲话精神。她强调,深入贯彻落实习近平总书记关于加强警示教育的重要指示精神,深化以案为鉴、以案促改,开展好警示教育,是推进学校全面从严治党、营造风清气正校园生态的有力抓手。党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党仍然在路上。我们要主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,做到敬法畏纪、遵规守矩。

会后,全体教师观看了警示教育片《镜鉴•以案为鉴 以案促改》。

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号