我院召开“十四五”规划编制工作座谈交流会-建筑工程学院
 
建筑工程学院
首页
最新消息
我院组织师生进行消防培训及...
我院召开“十四五”规划编制...
我院师生在2020年吉林省“求...
建筑工程学院召开“以案为鉴...
我院与吉林市绿色空间装潢设...
喜报|我院师生在2020年全国职...
建筑工程学院党总支组织开展...
2020年贫困生认定公示
建筑工程学院召开领导干部联...
学院纪委书记、监察专员张建...
关于2018、2019级国家助学金...
关于2019级扩招学生国家助学...
关于2019级扩招学生贫困认定...
建筑工程学院党总支各支部组...
关于拟将张启慧等五位同志转...
您的位置: 首页>>首页>>学校要闻>>正文

我院召开“十四五”规划编制工作座谈交流会

2021-06-01 10:30  

5月26日,我院召开了“十四五”规划编制座谈交流会。会议由党总支书记魏明贺主持,学院纪委书记、监察专员张建云同志参加会议。

会上,王铁院长汇报了我院“十四五”规划编制的总体思路和规划的起草情况。座谈交流过程中,老师们针对师资队伍建设、实训室规划、专业建设、课程建设等方面畅所欲言,谈思路、谈方法、谈措施,聚焦高质量发展主题,为分院 “十四五”高质量发展出谋划策。提出很多建设性的意见和建议。

张建云同志做了总结讲话,她对我院“十三五”期间的工作给予了肯定,希望建筑工程学院能够在十四五期间沉淀十三五取得的各项成绩,在沉淀积累的基础上再创佳绩。指出,科学做好“十四五”发展规划编制工作,对推动学院高质量发展意义重大。我们要立足长远、集思广益、科学决策、广泛听取意见建议,制定切实可行的发展规划。也欢迎各位老师对学校的“十四五”规划多提意见和建议,发挥好主人翁作用,联动,统一思想、凝聚共识,以规划编制为契机,推进学校事业高质量发展

 

关闭窗口
学院地址:吉林省吉林市龙潭区汉阳街65号吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
       联系电话:0432-63426618
Copyright 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号